Tradicional Forjado Cuchillo de Carnicero de 7 pulgadas Cuchillo de Pescado Vegetales Chinos Camping Cuchillo de Cocina de Casa de Salud en el Hogar de la Cocina de la Herramienta
€55.03 €13.20
Disponibilidad: En stock

btn-share

Multi-propósito cuchillo puede ser utilizado para picar, rebanar y cortar las verduras, cortar en rodajas, cortar y picar la carne, Especialmente bueno para cortar las costillas.Ultra Afilada Hoja de la Dureza 58 HRC de la curva de la cuchilla significa la cuchilla rebanadora es duro y cuenta con excepcionales en los bordes de retención,anti-oxido y anti-corrosión,usted puede fácilmente hacer uso de diferentes afilado de herramientas cortantes después de un largo tiempo de uso.Full Tang cuchillo de mango de madera material, el color o el grano de la manija de cada cuchillo no va a ser exactamente el mismo.Ergonómico y cómodo mango de diseño, se ofrece textura dedo apunta que proporcionan resistencia al deslizamiento y un mejor agarre, hacerlo más fácil de sostener, de modo que usted no se sienta cansado para el uso a largo tiempo.Hechos A Mano De Forja La cuchilla de carne son afiladas manualmente por los trabajadores con más de 30 años de experiencia mediante el uso natural cuchillo trituradoras mina de Monte Emei.En comparación con los cuchillos de cocina hecho con la mecánica de formas, la vida útil de estos cuchillos es más largo.

La Forja De Un Cuchillo Historia:

Los cuchillos se afilan manualmente por los trabajadores con más de 30 años de experiencia mediante el uso natural cuchillo trituradoras mina de Monte Emei.En comparación con los cuchillos de cocina hecho con la mecánica de formas, la vida útil de estos cuchillos es más largo.Debido a que el enfriamiento de la habilidad realizados por trabajadores experimentados y único de la formación de la tecnología con diferentes métodos de calentamiento, el equilibrio entre la rigidez y tenacidad de estos cuchillos es garantía para hacerlos más duraderos.

  • La comida: La Carne De Pavo Salmon Filete De Ternera Pan De Pescado Pollo Verduras Cuchillo
  • Certificación: CE / UE, CIQ, CEE, La FDA, LFGB, SGS
  • El uso de: Cocina Chef Santoku Cuchillo Cortador Rebanador Entrecot Fileteado
  • Manejo De Material: Endurecido Pakawood Manejar
  • Cuchillo Tipo: Cuchillos De Cocina
  • Característica 1: Forjado a mano y Endurecido
  • Origen: CN(Origen)
  • Material: De Acero Inoxidable, Hecho a mano Forjado de Alto carbono, Acero Revestido
  • Característica: Eco-Friendly
  • Característica 3: Versátil, Durable y construido para Resistir la
  • Tipo de: Cuchillos
  • Nombre De La Marca: SOWOLL
  • La superficie negra de la cuchilla: Anti-stick anti-rust
  • Cuentan con 2: Alto Contenido De Carbono Hoja De Acero Afilada Navaja
  • manejar: Full Tang integrado con mango de acero + madera + remache de fijación

Etiquetas: cuchillo japonés hecho a mano, cuchillo serbio, hecho a mano cuchillo de cocina, almazán cuchillo de cocina, china cuchillo, china cuchillo de carnicero cuchillo, cuchillo japonés, keemake cuchillo, china knife, gadget cuchillo.

Escribe una reseña